Под платьем

 
Я сегодня сниму с себя джинсы
И футболку поменяю на платье...
( Целовать на груди твоей мышцы -
Для губ моих только счастье...).

Я под платье ничего не надену!!
( Прозрачным оно будет почти...) .
Ты не знаешь еще, какой смелой
Могу быть средь трусливой толпы.

Я сегодня сниму свои кроссы
И заброшу на дальний чердак!!!
Не задавай мне наивных вопросов,
Начинай лучше чаще дышать...

Я дома забыла скромнягу.
Пред тобою - совсем не она...
Говорить давай будем лишь взглядом
(Болтовня нам сейчас не нужна!).

Твоя шея - сильный магнит...
А в глазах - столько слов утопает,
И игриво в них желанье блестит.
( Меня взгляд этот так возбуждает...)

Я хочу быть слегка шаловливой!
Ммм, если хочешь, могу - не слегка...
Хочешь дерзкой, нежной, игривой
Буду только лишь для тебя.

Не пугайся моих тараканов...
(Мне нормальной не быть никогда).
Ты лишь только не мешай "брать тараном"
Офигевшего малость тебя.

25.05.17г.


Рецензии