Лето жарит. Во всё тело

Лето жарит. Во всё тело.
Как путану. Пот течёт.
Голым, я ходил бы смело,
Но имею вес, почёт.
Я плохой, но губернатор,
И имею – регион,
В регионе – аллигатор,
Нет, скорей – Наполеон!
Если в кабинете пёрну,
Все кричат мне: -Будь, здоров!
А иначе всех я вздёрну,
Вот такой я весь, таков.
Мой дворец, дворцов всех краше!
Прокурора и судьи,
Ведь казна одна, и наша!
И суда все и ладьи.
Только мне милей на яхте,
Там алмазы - всех мастей,
Губернатор – он на вахте,
Символ высших всех властей.
Глупым был ли Хорошавин?
Хорошавин – не дурак!
Ведь нормальный же он барин,
Только хвастался, мудак!
Не даёт нам Путин воли,
Всю Россию продавать,
Мы скрываем, поневоле,
Что имеем. Не понять,
Деду старому иль бабке,
Как роскошно мы живём,
Старикам, зачем им «бабки?
Ведь мы все на свете мрём,
Но зато, они, подлюки,
Попадают сразу в Рай,
Губернаторам, нам – муки,
Чтоб украсть большущий край.
В кабинетах мы мозгуем,
Переправить как в оффшор,
А затем уже воруем,
Губернатор – он не вор!
О семье всегда печётся,
А народ – всегда дерьмо!
Губернатору – зачтётся,
А народу – всё равно....
........................................
-Ваше Величество, омоновцы нагрянули.
-Уже так быстро? И что делают?
-Сейфы опечатывают. Жёсткие диски
вынимают из компьютеров.
-Вот блять, а я только пол-области успел
украсть!!!
* * *
мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru


Рецензии