Глаза не врут

Как в море можно окунуться,
Нырнуть в очаг горящих душ
А может просто распахнуться,
Для тех кто близок упорхнуть.

Не провести, не обмануть,
Глазами скрыть слезу же невозможно,
А облако надежд что верит сердце
Увидеть можно всё же безупречно.
 
Глаза не врут, всё дело в этом
Понять легко, где красота,
Печаль не скроют эти очи,
Смотрящие как два огня.

Всю черноту что есть в душе той
Покажут сразу так и знай,
Не врут глаза, они как небо,
Искрятся ярко и горят.

В них видно всё и очевидно
Душа откроется опять,
Ведь можно очень осторожно,
Пожить легко и даже просто.

Глаза что зеркало тиши,
В глазах все яркие лучи
Вглядись в них лучше и они,
Покажут истину души!


Рецензии