Ссора

Давай поссоримся с тобою – просто так
Наговорим обидных слов друг другу
Придумаем какой-нибудь пустяк
Запустим оскорбления по кругу…
И хлопнув дверью – кто-нибудь в закат…
Так гордо, оскорбленно, романтично…
Пусть этому никто не будет рад,
Но это так свежо и необычно…
Осадок на душе – о чем скандал?
Чего делили? Кто теперь узнает.
И память тихо падает в провал
А лед в груди как айсберг нарастает.
И вот уже за стенкой ледяной
Мы бьемся словно рыбы от удушья
Ты не со мной. Ты рядом. Но не мой…
И медленно уходишь в равнодушье…


Рецензии