Супругу

Не надо громких слов и восхищения,
Не надо мне восторга и цветов!
И мало надо мне для наслаждения-
Два слова лишь, из нескольких слогов!

Но, чтоб твои , в бреду уста шептали:
Люблю тебя, на веке, ты, моя!
Чтоб в душу, глубоко слова запали,
Чтоб вздрогнула от этих слов Земля!

Для счастья вовсе многого не надо:
Лишь чувствовать твоей души тепло...
Любимый, будь всегда со мною рядом-
С тобою, мне, всегда светло!...


Рецензии