Его чувства

Любовью опьянеть желаешь
И рвешься  ты к своей мечте.
Но никогда не замечаешь,
Кто рядом есть, а не во сне.
И жаждешь ты родных объятий,
Ночных прогулок, теплоты.
Сопенье сбоку,для двоих занятий
И поцелуев, доброты.      
Мечтаешь ты готовить завтрак,   
Будить её, даря цветы.
Не думая о том, что будет завтра
Схватить и убежать из суеты. 
Раскрыв глаза, заметишь Счастье
Оно под носом у тебя.
И вот конец  этим ненастьям,
Ведь сердце всё пьянее лишь любя.


Рецензии