я не могу писать стихи

Я не могу писать стихи,
Я говорю Вам откровенно.
Вам не сочесть мои грехи,
Не полюбить самозабвенно.

Вам не принять меня таким
Каким я был, являюсь, стану
Наверно, повезет другим
И может, все пойдет по плану.

Мы навсегда оставим "нас"
В далеком прошлом (неужели)
И я не буду тем, кто "спас"
А буду тем, с кем "поумнели".

Прошу простить, меня за слабость
За эту трепетную грусть
Мне надоела Ваша жалость
И я к Вам больше не вернусь.

Хотя, уверен, Вы не ждете
Не вспоминаете совсем
Вы вновь рисуете в блокноте
Букетик красных хризантем.

А я не соберусь никак
Не напишу хотя бы строчки
Без Вас во мне такой бардак
Осталось дотянуть до точки.


Рецензии