Я так забыл чуть-чуть сказать

   
         Или о том что можно вспомнить-
Где бывшие друзья и о которых,быть может и не стоит вспоминать!?

- Нет ребята и девчата-
 Если нету правды в том,
Где Вы были без возврата-
 Дружбу чью пустили в дом.

Что под властью неусобий-
Верность дружбы сохраня,
Вы не станите пособьем-
 Этот договор кляня!

Вы не станете однажды-
Для друзей и для родных,
Той или иной проблемой-
Пусть и создана из них.

Вы ребята просто верьте-
В чудеса и в небеса,
Нет чудесней всех на свете-
Чем Вашей Матери глаза!.....
Продолжение будет


Рецензии