Молчание

Все случается вовремя…
Разделили нам поровну
Люди малого города
Самый сильный удар.
Молчание – беззвучное
Ничему не научит нас,
Разобьет наши лучшие дни и года.
Молчание, как маятник –
Монотонно, направленно.
Безысходность и каменность –
Всех движений черта…


Рецензии