Море и девушка. Посвящение Е. К

Лица не видно. Ты  -   на фоне моря
И разметавшихся своих волос.
Ты ожидаешь скорой встречи, может,
Когда закат провел по морю ось?
В тебе   лукавства нет и нет соблазна,
Но  шум преследует  соленый.
Он платье  легкое твое  разгладит,
О, голос у него  -  мелодия мелодий.


Рецензии