о тебе

Долго шла .... помню даже бежала
За тобой ... туда , где слова больней кинжала
Мы пришли к тому , что не имеет смысла
И я от этого , немного зависла
Похожа на отчаянного рецидивиста
Ожидаю словно свиста
От тебя ..... моего сценариста
Роль мою ты допиши .... или просто уже из памяти сотри .
Мы словно мыльные пузыри .... летели так красиво но так не высоко ...
разбились так легко и быстро ..
А планы были ... зайти так далеко
Но все уже забыто и давно что не имеет смысла ...


Рецензии
Здесь, как и во всех стихах
Тайна кроется в штрихах.
Потому жду словно свиста
От тебя, от сценариста
Текст о мыльных пузырях,
Что стоят на якорях!

Сергей Аль Волков   22.03.2018 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.