Как найти себя?

Подскажите, как найти себя?
Как стать чуточку мудрее?
Чтоб идти, по жизни, всех любя!...
Быть наивнее, светлее...

При рождении, ведь грудничок,
Только счастье излучает,
И какой момент или толчок,
В жизни резко всё меняет?

Почему нельзя-вернуть года?
Чтобы многое исправить!?
Прошлые ошибки навсегда-
Где-то навсегда оставить...

Что бы к тем, прижаться и обнять,
Кого давно не подпускали-
Словно путь свой заново начать-
Верно -  лёгкими шажками.

Говорят:"начни вперёд  с себя!"
Развивай, ты, силу воли,
Тело, даже душу изнуря-
Потерпи, не плачь от боли!

И тогда пройдёшь свой сложный путь!
Вот он свет, в конце   тонелля :
Чтоб смогли все Вере присягнуть,
Чтобы все, мы , подобрели!...


Рецензии
Замечательный стих.Мудро и красиво.Вся наша жизнь это Преодоление себя,долгая дорога к себе.Удачи Вам,Вдохновения и новых творений.С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   30.09.2017 06:58     Заявить о нарушении