Надежность

Я птенец - которого птица

Вскормила небесным зерном
Защищает своим крылом

Я мал и слаб и лететь не готов
Но эти птицы не бросят своих птенцов

Счастье в том, что мне никогда
Не нужно лететь из гнезда


Я младенец - который боится

Сделать свои шаги,
Оторвавшись от сильной руки

Счастье в том, что здесь нет разлуки
Рядом всегда небесные руки

Готовы меня поддержать
Мне не нужно их отпускать

Мне не нужно делать свои шаги
Лишь молиться "Господи, помоги"

Человек не один - всегда вдвоём
С Богом в сердце своём


Рецензии