Ангел хранитель мой...

Ангел хранитель мой
Как обрести в душе покой
И как избавиться от боли
В миру несчастий и неволи
Где правит тьма и беспредел
Когда всему придёт предел
И я избавлюсь от страданий
Души и тела истязаний?
Ангел хранитель мой
Я знаю ты со мной
И боль мою частично разделяешь
От бед, несчастий защищаешь
Я чувствую любовь твою
Как утешаешь ты мою
Истосковавшеюся душу
Ей без любви в сем мире хуже
Ангел хранитель мой
Скажи когда домой
Смогу вернуться я в мир Света
Покинув мир, сей беспросветный?
Я знаю, меня ты утешаешь
Своей любовью укрепляешь
Тебе я очень благодарен
Прости, что я сейчас печален
Но в этом мире я один
Среди трёхмерности пучин
И всей душой стремлюсь домой
В мир Света, где найду покой
Ангел хранитель мой
Возьми меня с собой
На крыльях света унеси
Домой в мир Света вознеси...


Рецензии