Рубаи Я как-то в сердце узел затянул!

      "Я как-то в сердце узел затянул!"

Да, было.., среди учебы жизнь моя была - плоха!
Я в сердце узел - затянул.., чего уже таить греха.
И музыка была - не музыка, лишь чернь... в уме.
Учитель был. Каков? По мне, так в роли петуха!


Рецензии