Лунная дорожка

Я вышел к морю, лунный свет
Нарисовал на нём дорожку
Луна – красавица! В ответ
Пофантазирую немножко:

Я вспомню, как наши тела,
Светясь, вонзались в гладь морскую,
Чтобы забыть уж не смогла
Луна навеки ночь такую.
С луны сияние струилось
И миллиардами огней
В воде всё тело фосфорилось.
Я под водою плыл за ней.
Догнал, схватил, ты засмеялась,
Когда тебя я закружил,
Сама к груди моей прижалась,
Слова любви я говорил.
Мы в плавном танце всё кружились,
К себе всё крепче прижимал
И вот под воду погрузились,
И под водой поцеловал!
Вздох воздуха и ниже, ниже
По телу крались твоему
Язык мой, губы, руки. Тише
Сопротивлялась моему
Руки движенью под купальник…
И вот сдалась, его я снял.
Внутри я закипел, как чайник,
Но снова в руки себя взял.
Всплывая, то вновь погружаясь,
Я целовал живот и ноги,
Красой такою восхищаясь,
Ну как же ты прекрасна! Боги!!!
Венера просто отдыхает,
Мечта, что видел лишь во снах,
Моё мужское поднимает!
Всё дальше берег, тихий страх
Тебя вдруг начал отвлекать,
Но, чуя камень под ногами,
Не прекращаю целовать.
Находят груди руки сами.
Свершилось всё, как я хотел:
Качаясь в море, словно буй,
Переплетенье наших тел,
Безумной страсти поцелуй.
Опору дал подводный камень.
Меня ногами оплела,
Не в силах сдерживать ты пламень.
И плоть моя в тебя вошла.
Качают волны, в такт прибою,
Вонзаясь вновь и вновь во плоть,
Впиваюсь в губы, щас завою,
Так финиш хочется, но хоть
Ещё б немного продержаться,
Чтоб всё смогла ты получить,
Не зря ж решила ты отдаться,
Потом уехать и забыть.
Терпи, терпи, ещё немножко
И вот раздался громкий стон,
И только лунная дорожка
Запомнила, как сладок он.
Обмякло тело, на руках
Тебя я вынес из воды.
Твоя рука легла на пах,
Немного пива и еды,
И вот, касаньем нежных губ
Дружка ты снова разбудила
И стал он твёрдым, словно дуб.
И вновь верхом ты. Насадила
Сама себя ты на него
И замерла от наслажденья,
Пульс чуя друга моего,
На миг прервавшего движенья.
И с губ сорвался сладкий стон,
В экстазе изогнулось тело
И, словно дичь почуяв, он
Вонзился глубже в лоно смело.
И звёзды рухнули с небес,
И море Чёрное вскипело,
И всколыхнулся тёмный лес,
От крика, что любовь запела!
И вновь несу я на руках,
Боясь на камнях оступиться,
А ей совсем не ведам страх,
Желает в море охладиться.
И снова, снова, до утра,
Сгорали мы от наслажденья
Возле потухшего костра,
До полного изнеможенья…

Быть может где-то так же ты
На эту ж лунную дорожку
Так точно смотришь с высоты,
Всё вспоминая понемножку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.