как часто знания лишают нас надежды

Как часто знания лишают нас надежды,
Ведь мудрые не верят в чудеса.
И, только беспросветные невежды
Надеются во всём на небеса...

Они премудростей наук не изучают...
Просто живут... И Бог им помогает...


Рецензии