Лавандовая магия

Прядями фиолетовыми
         До горизонта лаванда,
Отражаясь в небе пурпурным цветом.
Волшебные ароматы и
           Хмельная прохлада..
Оказалась в сказке я этим летом.

Нежность лавандовая,
          Цветов невесомость-
Вы любви магию мне опять подарили!
Окунулася,
      зачарованная,               
       В безмятежную молодость...
 Мечты, цвета лилового,
               как-то снова ожили...


 В блаженной свежести
         Цветков купаюсь я,
Как в мире античном...тебя соблазняя.
С лавандовой нежностью
           Напою тебя чаем,
Тем настоем любовным ,
что был врУчен виновным...
              Адаму и Еве...
               - ПОДАРКОМ ИЗ РАЯ!

31/07/2017


Рецензии