Не страшно мне уже...

Ты знаешь нет, не страшно мне уже,
Ни спать, ни есть уже какие сутки...
И только жаль, что строки не даются мне...
А хочется кричать, когда в разлуке...

Мы много раз мечтали под луной,
Что ни когда, что ни когда на свете..
Ни что не сможет разлучить меня с тобой...
И будет длиться бесконечно этот вечер.

Смотря в твои прекрасные глаза,
Так сложно в светлое не верить...
Но ночь прошла и снова тишина...
Я все равно продолжу грезить...

Что буду просыпаться лишь с тобой,
И засыпать, мурлыча ласково на ушко...
Я так хочу любимым быть одной...
И счастье греть наше в ладошках.

Да замечтался... ну бывает...
Ведь так расскажут мне друзья...?
И что душа моя ни раз уж остывает
И вновь зажечь себя нельзя...

Но нет, родные, правда можно!
Погреться Вам у моего огня...
Я как всегда, люблю не осторожно...
А вот иначе, мне уже нельзя


Рецензии