Джон и Рита

Джонни Картер сидит у окна
Он видит вокруг только битые стёкла
Голые стены и сырая вода
Опухшие вены, он сломан,ну к чёрту
Мир...
В его больных глазах
Не станет прежним
Разбили небеса
Куски надежды
На светлое вчера и завтра


Новый день такой же как вчера
Рваные шторы,и бездумные слова
Молитвы,просьбы прекратить кошмарный сон
Проснуться в мире где снова будет он...
С Ритой,Ритой
В сердце его она не забыта...
Рита,Рита
В сердце его она не забыта


Джонни Картер два года без сна
Рядом прекрасною птицей кружится
В танце она
Как Фрея сошла со своей колесницы...

Но в палате мягкий войлок
По стенам его ползёт
Он всё ждёт, кричит от боли
Только Рита не придёт
Тот кровавый понедельник
Отпечаток в голове
Рита мёртвая в постели
Джон не верит в этот бред
Он не верит санитарам
Что он в комнате один
Для него вчера и завтра
Всё сплелось в один лишь миг

Новый день такой же как вчера
Рваные шторы,и бездумные слова
Молитвы,просьбы прекратить кошмарный сон
Проснуться в мире где снова будет он...
С Ритой,Ритой
В сердце его она не забыта...
Рита,Рита
В сердце его она не забыта...


Рецензии