17. 07. 1918 была расстреляна царская семья

За что убили юных тех принцесс ?
Они  остались вечно молодыми,
Такими юными, прекрасными до слез!
А Вы, последний император, когда
Стреляли Вы ворон, не знали к сожалению
О том, что  вы погубите Россию и всю свою семью!
И налетело тучей вороньё и в революцию
Погибли миллионы и гибли, гибли и потом !
И белые и красные глазами мертвыми
Глядят с укорами на вас .Но почему то жальче всех
Мне тех принцесс, что расстреляли 99 лет назад
В сыром подвале Екатеринбурга, так и не дав
Увидеть последний свой рассвет.


Рецензии