Пахнет свежепиленной доской...

Пахнет свежепиленной доской...
Я гробов давно уже не трушу...
Но зачем пронзительной тоской
Осень разрывает мою душу?

Гасит ветер звёздные огни...
Клочьями набрасывает тучи...
Как вы тут останетесь одни?
Только эта мысль меня и мучит...

Как красива в золоте листва!
Как прохладен синий свежий воздух...
Я ещё от жизни не устал,
Я ещё увижу в небе звёзды...


Рецензии