Жизнь пролетела не так

Я много лет ищу
Ту даму, что встревожит,
Что Сердцу жить поможет,
Ей все силы посвящу.

Ту главную Мечту,
Что в жизни каждый носит,
У Неба скромно просит –
Девушку лишь только ТУ.

ПРИПЕВ
Что, как щит,
Сердце мое защитит
От бесконечных тревог,
Что заглушить не смог.

Я один
В жизни себе господин,
Пустота,
Жизнь пролетела не так.

Но пришло
Время ценить, что ушло,
И теперь
Я за Любовь –поверь.


Рецензии