Коррупция

Прибилась к нам сука куцая,
Но всё-таки жалко живность...
Ей дали кликуху:"Коррупция"
За жадность, за наглость, за лживость...

Вначале смотрела преданно,
Обрубком виляла, таяла...
Потом эта стерва вредная
На нас огрызалась, лаяла...

А дальше - пошла история...
Из жизни зверей знакомая -
Пометила территорию
И стала сукой в законе...

Уже не проникнешь в здание -
Рычит на пороге, скалится,
Не просит, а требует дани,
И нагло к заначке тянется...


Как будто синеют наколки
На старых сосках изжеванных...
И, хрен там, потреплешь по холке -
В глазах её ненависть жёлтых...

Достала нас всех "Коррупция",
И кокнули суку куцую...


Рецензии