Маме

Наверно ты работой занята!?
А я ,а я звоню тебе родная!
И телефоном ухо разминаю,
Его удобно очень щекоча!
 
Наверно ты уснула ?!Так поспи!
Звонить тебе в тот час не стану больше,
Вдали ,-полей поубранных костры,
За огородом горизонт полощут!
 
Быть может загляделась на огни,
Глазами отдыхая от тревоги,
Ты говорила,помнишь,что мозги,-
Так отдыхают в жизненной дороге!?
 
А может быть у печки без конца,
Творишь ,кудесишь,-блинчики и пышки,
Вокруг два внука,-шустрые детишки,
Не сходит счастье с твоего лица!
 
Ах как я рад ,что ты крепка,здорова,
Хотя ,замалчиваешь может хворь свою!?
Мне думать так,совсем уже не ново,
В душе я эти думы замолю!
 
За то чтоб долго,долго как возможно,
Господь тебя десницею хранил,
И нёс тебе старение осторожно,
Даруя как возможно ,больше сил!
 
А помнишь в парке на снегу блестящем,
Зверей ты рисовала для меня?!
Ты для меня всегда лишь настоящим,
Без масок ,-другом трепетным была!
 
И ныне лучший,лучшая конечно,
И неподкупной правдою чиста,
Живи прошу я, как возможно -вечно!
За то молю я трепетно Христа!


Рецензии