Истинное желание

Укради меня,
Прямо из этого страшного сна.
Я так сильно повязла в сомненьях,
Что отныне даже себе не нужна.
Уведи.Теперь ты
За руку,силой, из стужи тащи.
Так надоел перепад из слез в сны,
И кажется, что в меня коррективы внесли.
Принимай меня-
И крепко сливайся сознанием.
Ты однажды и навсегда,
Мой каприз,
мое истинное желание.


Рецензии