Я уйду по росе... Тихо, тихо...

Я не ждал не наград и не славы,
Просто так проживал я деньки,
Коль рассвет, обязательно алый,
Коли ночь, чтоб не видно ни зги...

Крест любовно натёр мои плечи,
Что карябает в сердце стихи,
Будут плакать церковные свечи,
Когда Бог мне отпустит грехи...

Я не верил ни в черта, ни в Бога,
Верил только в разгульную прыть,
Если нет обо мне некролога,
Значит буду и дальше я жить...

Я прошу, не сочтите за лихо,
Если, что... Помяните меня...
Я уйду по росе... Тихо, тихо...
На закате какого-то дня...


Рецензии
Мы все когда-то уйдём...Грустно как...Слава, жизнь продолжается...И она - прекрасна!)
С теплом, Галина

Галина Суховерхова   14.08.2017 18:03     Заявить о нарушении