Анекдоты в стихах 61. Про комсомолку Нину

А в клубе, словно на привозе,
Людей набилось - полный зал,
Идёт собрание в колхозе,
Разбор итогов за квартал.

Из местной прессы журналисты
Напишут завтра: сделан план,
По окончанию артисты
Концерт устроят для сельчан.

Сам председатель на трибуне,
На грудь крестьянке молодой,
Она ударница в коммуне,
Цепляет орден трудовой:

- Таких, как Нина, коммунаров
Мы уважаем, им почёт,
Свеклы по несколько гектаров
Берет в прополку каждый год.

Во всех вопросах молодчина,
Пускай незамужем она,
Но пять детишек наша Нина
Растит для Родины одна.

Вот наградили активистов,
Перед концертом вышли в холл,
Один из шустрых журналистов
С вопросом к Нине подошёл:

- Ты, Нина, гордость комсомола,
А кто отец твоих детей?
- Я не смотрела, я полола,
Чтобы закончить поскорей!


Рецензии
классный юмор...

Владимир Лагунов   27.09.2018 06:36     Заявить о нарушении
Согласен.)

Михаил Мухин 3   27.09.2018 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.