Ночная тоска

с ночной тоскою я на ты.
мы вместе пьем вино,
сжигаем вместе мы мосты,
смотря в мое окно.

с ночной тоскою мы друзья.
я ее друг, а мне… увы.
мне по душе курок ружья,
чем губы пустоты.

с ночной тоскою мы вдвоем
сжигаем плоть дотла.
меня горящего огнем,
она не поняла.

с ночной тоскою по пути.
стучится тихо в дверь.
меня уже нельзя спасти,
не вынуть из петель.

с ночной тоскою должен быть
и вынужден молчать.
меня ведь некому укрыть
и некому спасать.

с ночной тоскою обручен,
не время для протеста.
я в смокинг черный обличен,
тоска – моя невеста.


Рецензии