Доброе утро, добрый день

Доброе утро, добрый день,
Постоянно одна дребедень.
Добрый вечер, доброй ночи,
Жизнь становится короче.
Твоя рука не в моей руке,
Я повешусь на суку.
Ты горишь как свеча,
Я умираю без врача.
И счастья долго нет,
Оставь в душе последний след.
Оставь на пачку сигарет,
Оставь на смертный бред.
И если идти в никуда,
Потеряешься навсегда.
И прошла только треть,
Дальше все равно только смерть.
Дальше некуда спешить,
Прошлое не ворошить.
Тебе плевать, а в прочем,
Засыпай. Спокойной ночи.


Рецензии