Земляку Дагестана

Женился я на родине Шухрат,
И деньги для семьи не воровал,
Что ты в Москве, ты этому будь рад,
Я у себя бывало голодал.

Ты взрослых уважай и стариков,
И уважай родителей своих,
К труду любому будь всегда готов,
Ты всем добра желай, да и молись.

В семнадцать лет я деньги отсылал,
Чтоб матери, семье своей помочь,
А в двадцать лет любовью воспылал,
И вынужден работать день и ночь.

И счастья воровство не принесёт,
Жену чужую никогда не тронь,
А от вина лишь голову снесёт,
Ведь в нём горит лишь дьявола огонь.

Детей своих я должен одевать,
Наставить их на правильный лишь путь,
Хороших, честных должен воспитать,
В учёбе чтобы уловили суть.

Мне сорок лет, зовут меня Махмуд,
На родине Амиров я Махач,
И презираю подленьких иуд,
За доллар что купили свой калач.

В Москву приехал, город уважай,
Указан богом путь нам этот, дан,
И бог един, запомни, да и знай,
Своих не забывай. наш Дагестан.

Стерпи когда ругают наш Кавказ,
За тех овец,  ушли что на "джихад"
Аллах их покарает и не раз,
Я за Россию, город Ленинград.

Люблю я Питер и Махачкалу,
И за Россию воевать пойду,
Вдруг боевик появится в углу
Средь гор моих, я там его найду...

Я знаю свой и русский лишь язык,
Расул Гамзатов, как и Пушкин свой,
Они и есть души моей родник,
Моя Россия, я всегда с тобой!


Рецензии