Я как Марфа...

Я как Марфа о многом забочусь
И так часто ищу своего...
Суета затмевает мой разум,
А ведь надо совсем одного.

Бог не хочет твоих угощений,
Для Него важно сердце твое.
Подойди к Нему ближе душою
И откройся скорей для Него.

Упивайся сегодня росою
Ранним утром сходящей с небес.
Ведь молитва твоя на коленях
На весах предает тебе вес.

Вопия в небесные дали
Ищи милости Божьей к себе.
Напитавшись манной небесной
Песнь благую несите везде.

Пусть спасаются души людские,
Ведь спасенье для них Бог дает.
Дух Святой наполняет любовью,
Кто всем сердцем к Нему воззовет.


Рецензии