Молитва

О, Всевышний Аллах, я устала быть в жизнь мишенью.
За ударом удар, может стану сильнее и я..
Только слабой душа показала себя,  к сожалению,
И смириться нельзя, говоря, что такая судьба.
Я прошу у Тебя, я быть может того не достойна,
Но помилуй народ, мне так страшно сейчас за него.
Я хочу, чтоб как раньше, не  снаружи красиво и стройно,
А внутри наполняли себя наши девушки, но...
Я прошу у Тебя, чтобы наши мужчины остались,
С тем же духом и силой, что когда-то врождённой была.
Ведь так жалко, что многие с этим расстались..
Я прошу, Ты верни тех людей и былые года.
Да, я тоже ,быть может , подвластна такому течению.
И порой, как и все, ухожу по ненужным тропам.
Эта слабость во мне как отрава крови, без лечения.
Пусть же знают они, что  поступки  не верят словам.
Я прошу, дай нам сил стать на истинный путь без сомнений,
И держаться на нем, несмотря на наличие зла.
Я боюсь, что народ станет жертвой чужих ухищрений, 
И поддастся шайтану, и забудет Величие Тебя.
О, Всевышний Аллах, мой народ всегда будет мишенью,
За ударом удар, но мы сильными станем тогда.
Если слабой душа вдруг покажет себя, к сожалению ,
Нам смириться нельзя , говоря, что такая судьба.


Рецензии