Вероничка моя сестричка

Вероничке скоро год.
Она уже большая.
Уже сестренку узнает.
И глазками сверкает.

Привет сестренка,добрый день.
Хорошая погода.
А мне сегодня как-то лень.
И спать мне не охота.

Так говорят ее глаза,
Спросонья и лукаво.
Моя сестренка ягоза
И корчит рожицу забавно.

Вот так мы с нею говорим.
Глазами каждый вечер.
А до обеда обе спим.
И рады этой встрече.

Она моложе на семь лет.
Ну очень мы похожи.
Копия мамочки портрет.
Она мне корчит рожи.

Потом гуляем во дворе.
Конечно вместе с мамой.
Приятно нашей детворе,
Гуляют тут-же прямо.

Спасибо маме за сестричку.
Мне с нею очень хорошо.
Я заплетаю ей косичку,
А ей от радости смешно.

   август 2017 г.


Рецензии