Александр - защитник Детей

Я, ВЛАДЫКА ВЕЧНОСТИ – делающий и спасающий МИРЫ.
Ты на меня не смотри.
Я такой же, как ты.

Я простой человек
И жить мне, как Вам - только век.

Но РАЗУМ у меня – ДРУГОЙ.
Я с Виду – мужичок простой.

И Вам - со мной не тягаться.
Не надо более ни ТЬМЫ, ни СВЕТА бояться.
ЖИЗНЬ на ЗЕМЛЕ со временем потихоньку будет меняться.

За мной такая Пропасть – без Донная стоит.
И ВЛАДЫКА ВЕЧНОСТИ  - ЕЁ - ВАМИ заселит,

Чтоб ВЫ, ЖИЛИ – Трубились.
Трудились, чтоб Ваши Дети не разбились.

Чтоб ЛЮБИЛИ,
Чтоб ДЕТИШЕК – растили.

Я с ВИДУ Мужичок – простой.
НО с особой – ДУШОЙ.

И Вы, Все - Вспомните меня.
Порядки на ЗЕМЛЕ навёл – я.

- И кто меня слушал, помогал.
Я ДУШОЙ, Друзья – БОГОМ стал.
Я ВСЁ понял
 И Вас к себе забрал.

Хотите ВЕРТИ – хотите, нет.
МАЛИТЕСЬ и получите ответ.

Вы Все ждали ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА,
Но забыли про ОТЦА.

Так, что – Я ЗЕМЛЮ посетил.
Я на НЕЙ ЛЮБЯ – ТВОРИЛ.

А ВЛАДЫКА ВЕЧНОСТИ – ЭТО ТИТУЛ или ЗВАНИЕ.
Кто не послушает меня – тому будет наказание.

Для меня ВЛАДЫКА ВЕЧНОСТИ - это просто ПСЕВДОНИМ,
Но я ВАС – познакомлю с ним.

 Но ни здесь и не сейчас.
Настанет скоро Его час.

БОГИ теперь живут - на ЗЕМЛЕ.
Это Вам не снилось даже во Сне.

Будем ЗЕМЛЮ в РАЙ превращать.
Я не буду Вам ни чего обещать.

Надо просто РАБОТАТЬ. ЛЮБИТЬ и МАЛИТЬСЯ.
Совместная наша – Работа, нам в Будущем пригодиться.

Вы учитесь у НАС
 – а МЫ У вас.

ВРЕМЯ придёт и ВЕЧНОСТЬ БОГОВ – заберёт.

ВСЁ отдадим ВАМ – ЧЕЛОВЕКИ!
ЗЕМЛЯ будет ВАША на ВЕКИ.

Будем к ВАМ ПРИЛЕТАТЬ.
Своих ДЕТЕЙ навещать.

Они ЖИВУТ среди Вас.
Заканчивается Мой рассказ.

+++++++++++++++++++++++

В БИБЛИИ о ВЛАДЫКЕ ВЕЧНОСТИ – читайте.
Это ВЕТХИЙ ЗАВЕТ.
И никогда ни кого НЕ УБИВАЙТЕ.
Вам Всем от БОГА – привет.

PS. Я, простой  человек .
В МИРУ звать меня АЛЕКСАНДР – ЗАЩИТНИК ДЕТЕЙ.
Мне всего лишь ЖИТЬ с ВАМИ – ВЕК.
МАЛИТЕСЬ ЛЮДИ – БЫСТРЕЙ.

Чтобы Вам не попасть в просак.
Вот так.

Тихо, спокойно, ЛЮБЯ.
ГОСПОДИ – я творил для ТЕБЯ.

Ты хотел превратить ЗЕМЛЮ В РАЙ.
Так давай помогай.
ОБЩИМИ усилиями мы построим РАЙ.

МИРЫ – РАЗМНОЖИМ
И когда-нибудь  ВСЁ под итожим.

20.07.2017г.


Рецензии