Любовь

Любовь прошла, завяли помидоры…
Пропали чувства в темной мгле.
Забылись прикосновения/ поцелуи…
Любви пожар потух во мне…

Ты, вечно, приходила мне во снах.
Сейчас уж нет, забыл тебя…
А раньше для меня была ты мукой
Любил тебя, а ты врала.

Любовь прошла, завяли помидоры…
А стоит вовсе про Любовь то говорить?
Ведь ты ушла, закрыв ворота,
Где были наши мысли и мечты…


Рецензии