Битва с нечистью

О́тбыл милый мой за правду воевать...
Одолела грусть-тоска, дыханье - стон.
Он умчался в ту страну, где сон-трава,
Омывается закатом горизонт.
 
Окаянный Змей-Горыныч там живёт.
Отправляют жёны всех мужей на фронт.
Отвоёвывает землю мой народ -
Омывается закатом горизонт.
 
Острой бритвой Змею головы снесут,
Озверевшего Дракона сгинет трон!
Очень жаль, что с той войны не все придут...
Омывается закатом горизонт.


Рецензии