Памяти В. Цоя

В этом городе нет ни чинов не имен
В этом городе нет людей
В этом городе место заблудшим псам
Не нашедших решений идей
В этом городе можно сойдти с ума
В одиночестве шумной толпы
В этом городе серые облака
В этом городе долгие дни
В этом городе нет и не будет весны
В этом городе только зима
В этом городе вот уже много лет
Бесконечно идет война
В этом городе странном как вся земля
Светит только одна звезда
Та которая будет светить всегда
Лучем правды из далека
Но я все таки верю
Что все будет не так
И когда нибудь в один из дней
Снег сойдет на полях расцветут цветы
Лед растает в наших сердцах
Выйдут люди очнувшиеся ото сна
Дождь умоет откроет глаза
Ведь пока бьется сердце и надежда живет
Всех теплом нас согреет любовь.


Рецензии