Не много о насущных вопросах

Жизнь такова, признаться печально слушать.
Однако если бы ошибки вовсе избегали.
Хотя возможно ли вообще?
и были бы учителя, которые учили в школах.
И люди советами, которые когда то помогали.
Иль может бред это все?
и сами будим слушать, да только что себя.
и в какой то мере, правы будем мы.
да и научимся ,иль огорчимся, возможно опыт будет.
У всех своя дорога, отупеть или разумным стать.
К чему я пишу все эти строки, пара бы и нам мудрее стать.
Да только не всегда ,на истинный путь становимся, и вовсе уходя что за зря.
Хотелось бы и дальше развиваться, а не сидеть и думать о плохом.
Что гложет нас тупая лень, да и мечта осталось в темноте.
Скрываясь в подсознание, которое не слушаем давно.
Ах да о чем же я, а всем насущном что окружает нас.
Что каждый день нас беспокоит, и вовсе изматывает нас.
Как правильно вести здоровый образ жизни, пить воду чаще в день.
Заняться спортом для себя, определившись для чего тебе.
Понять свои слабые места, и улучшать себя.
Не обижаться на людей, не требовать от них того чего сами не доем.
Всегда в любой ситуации быть спокойным, или даже хладнокровным, и принимать решения, не пламенной головой.
Хотите что бы к вам относились лучше, следите за словами.
уберите брань из лексикона, будь вежливый ,и улыбайся чаще.
И относитесь к людям, так как сами желали бы того.


 


Рецензии