Голый король

Тебе скажу. Я словно что-то понял,
три дня я разговаривал с собой,
День, ночь? Меня не беспокоил
вопрос простой. Я здесь, и я живой.

Не скрою, мне казалось я заброшен,
забыт, оставлен был во тьме войны.
В мою ладонь надежды малых крошек
Господь, наверное, насыпал у стены.

Меня прижало к ней железной силой,
всем, что увидел и услышал я,
когда ветрами пыльными носило
где жизнь и смерть смотрели сквозь меня.

Тревожных взглядов помню я усталость,
как тяжко было слушать правды боль,
она во мне на дне души осталась,
по сути голый я сейчас король.

30.07.2017 г.




 


Рецензии