А ты пришёл опять под пятницу...

А ты пришёл опять под пятницу
В эпоху самых вещих снов,
Когда предания сбываются
И есть надежда на любовь.

Когда ты видишь всеми красками
Тот мир, что ты придумал сам.
И свет опять накроет сказками,
Чтоб жить могли мы и мечтать.

И невозможное откроется
И воплотятся все мечты.
Несчастье тут из виду скроется
И вдруг появишься здесь ты.

И верю я, что сны сбываются
Венера помогает нам.
И ты сегодня точно сбудешься
Назло несчастным новостям.


Рецензии
Катя, очень красиво! Пусть твои прекрасныее вещие сны сбываются!

Татьяна Бахина   11.08.2017 16:18     Заявить о нарушении