Вот входит девушка во храм

Вот входит девушка во храм,
В старых джинсах и футболке.
Не осуждайте ни на грамм
И на словах не будьте колки.
Своей улыбкой одарите,
Любовью к ближнему горя.
Сестричкой милой назовите,
Поверьте будет всё не зря.
Пусть оживёт она душою
И снова в храм потом придёт.
Для вас же станет здесь родною
И благодать с собой возьмёт.
Своих подружек в храм пригласит,
На Литургию позовёт.
Зажжёт сердца, а не угасит,
Чтобы исчезли грусть и гнёт.
Молитва в доме пребывала,
Во православье ожила.
И в жизни нормой благой стала
И за собой других вела.


Рецензии
Как верно и правильно!Поучительно, почитать ваши произведения! Спасибо!

Татьяна Петрунина 2   11.07.2023 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.