Сирена

Налейте вина в оловянную чашу
И слушайте Слово моё до конца!
Вы ищете женщин милее и краше,
Но что там таится за кромкой лица?

Однажды мы с братией в море ходили
И видели блеск будто бронзовых скал.
И там, оседлав одинокие шпили,
Сирены нам пели, свой пряча оскал.

И будто во сне, моряки к ним поплыли.
А как же я спасся - не помню и сам.
Хвала небесам, я один не в могиле,
И больше не верю девичьим словам.


Рецензии
РАДА ЗА ТЕБЯ,ЧТО НЕ В МОГИЛЕ!
ТОЧНО ХВАЛА НЕБЕСАМ!!!
ВО ВСЁМ ВИНОВАТ САМ!
НЕ ПЕЙ И НЕ ВЕРЬ СЛОВАМ!

СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Людмила Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   01.08.2017 19:53     Заявить о нарушении