Есть у позиций аромат

Есть у позиций аромат
Когда поставить нужно мат
Их распознать мне удаётся с полуслова
Ослаблен пункт – и тотчас шах!
И вот уже он в пух и прах
И артиллерия и конница готовы!

Я с детства верю в чудеса!
Со мной сегодня небеса
Мой аватар – он выражает моё кредо!
Я атакую в пять ходов
А мой партнёр? Он не готов
Ах этот запах! И опять близка победа!


Рецензии