Красотки

   
Ошеломлён я внешностью красотки,
В порыве чувств на абордаж,
Как жаль, что  взял я мало водки,
И быстро смыт был  макияж.

Я сдал без боя все свои позиции.
В глубокий тыл через окно,
Как атеист сбежал от инквизиции,
Назвав мочой церковное вино.

Под занавес успел на электричку,
Один как перст в замызганном вагоне,
Замкнуло где-то, зажег я спичку,
Себя почувствовав, как волк в загоне.

И где-то меж «Барвихой» и «Жуковкой»
Объял Морфей, я провалился в сон,
Приснилось мне, стою у остановки.
Без макияжа красавицей сражен.


Рецензии