День ВМФ 30 июля

Простора даль и тишина,
Где чаек крик, волна качает
И только память, в этот час
На море берег омывает.
 
Сегодня праздник. Чуть в дали
Мы видим "ястребов" цепочку.
Парадом встали корабли -
Мгновенье, данное в рассрочку.
 
Победный русский, гордый флот -
Встал грудью в годы лихолетья.
Ты - нашей Родины оплот,
Ты - наша гордость на столетия.
 
Флаг гордо реет на корме,
Свободой дышит наше знамя!
Да будет Мир на всей Земле!
Да будет Мир над головами!
 
 
30.07.2017 года


Рецензии