Гармония

*

За чашкой кофе, при свечах встретились наши взгляды.
Взаимны чувства. Открыты мысли. Наедине мы: рядом.
Жадно грызём с тобой гранит науки:
Нет места грусти, ярости и скуке.
Внимая пению сверчков под шум дождя,
Уста милуем, сблизившись вмиг - навсегда.
В объятиях любви - комфорт: мы дышим в унисон;
Ты для души моей - курорт и самый сладкий сон.
В чудесном упоении сердец звучит симфония...
Не важно - сколько. Важно - как: Наша с тобой гармония.


Рецензии