5 часть. Завершение. Элли

Ураган судьбы несет далёко,
Принесет тебя к невиданным местам
Видишь, вдаль идет красивая дорога?
Так иди по ней, навстречу чудесам!

Главное в дороге - не бояться,
Превозмочь, что встретится в пути
И когда напрасным всё начнет казаться -
Вспомни, что заставило идти.


Рецензии