Влюбляюсь

Тот летний вечер не забуду,
Тогда опять влюбилась я.
Я отдалась мечте и чуду,
И из под ног ушла Земля...

Ты - мой наркотик ядовитый
Я никогда не насыщаюсь
И чувствую себя разбитой,
Неужто снова я влюбляюсь?

Без дозы счастья меня нет,
И, словно пыль, я испаряюсь.
Мой милый, нужен мне ответ!
Скажи, одна ли я влюбляюсь?


Рецензии
Прекрасней в мире нет любви,
И смысла нет её стесняться,
Понятны чувства мне твои,
Я знаю, как это - влюбляться!

Невероятный   04.08.2019 00:02     Заявить о нарушении