Попытки хокку. Навеяны лагерем Япония

Солнце восходит.
Ветер колышет листву.
Тихое утро.
***
ПЕРЕД БОЕМ.
Скажи, Кукушка,
Сколько я лет проживу?
Кукушка молчит.
***
Кончился ливень.
Капли сверкают в траве…
Бедные кеды!
           2017г(15лет)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.